Интенсив по иммерсивному театру (NEW)
АЛЕКСАНДР ШУЛЬГИН
1 - 9 мая
9 ЗАНЯТИЙ
19:30-23:30
Интенсив по иммерсивному театру
АЛЕКСАНДР
ШУЛЬГИН
Актер
Обладает большим опытом в иммерсивном театре, поэтому в работе со студентами делает фокус на импровизацию и управление естественными реакциями, учит актерским практикам через телесность, погружение в процесс и свободу в моменте. Саша – блестящий тренер, его конек – открывать разные и неожиданные грани в своих студентах. 

Этот курс – отличный способ наблюдения за собой в социальных сценариях, возможность увидеть свои внутренние ограничения и расширить собственный инструментарий взаимодействия с миром.

Фундаментом занятий станет иммерсивная техника, которая включает в себя работу с шестью базовыми элементами: 

-работа с пространством (осознание себя в пространстве и умение взаимодействовать с ним); 

-работа с историей (создание внутренней истории); 

-работа с временем (осознание темпо-ритма и цикличности); 

-работа с эмоциональным состоянием (развитие эмоциональной чувствительности); 

-работа с движением (проработка продолжительности, осознанности и законченности движения); 

-работа с формой (ощущение своего тела и его возможностей).

Осознание себя в моменте позволяет чувствовать большую уверенность стрессовой ситуации, а далее, сделав упор на работу с вниманием, пространством и взаимодействием с партнером, участники придут к осознанному выбору действия и принятию решений во время публичного существования в плотном контакте со зрителем.

УЧАСТИЕ ВОЗМОЖНО ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С 18 ЛЕТ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОПЫТА И НАВЫКОВ.

Актерский интенсив // ACT IMM // май 2021
стоимость
17 900 рублей
В случае отказа Заказчика от настоящего Договора после начала оказания услуг, Исполнитель вправе удержать стоимость фактически оказанных услуг по Договору, рассчитываемую как общая стоимость услуг по Договору, поделенная на общее количество дней посещений лаборатории и умноженная на количество проведенных дней посещений до даты получения уведомления Заказчика об отказе от Договора Исполнителем, вне зависимости от того, присутствовал Заказчик на этих днях или нет. При этом Исполнитель также удерживает штраф в размере разницы между общей стоимостью услуг по Договору и стоимостью фактически оказанных услуг по Договору. Заказчик согласен с тем, что данный штраф является компенсацией убытков Исполнителя, и в случае отказа Заказчика от Договора после начала оказания услуг Исполнитель не будет иметь возможности привлечь нового заказчика услуг в связи с тем, что освоение каждого последующего блока лаборатории возможно только при условии присутствия на предыдущем блоке.
Другие интенсивы