Пластический интенсив
ОЛЬГА ТИМОШЕНКО АЛЕКСЕЙ НАРУТТО
1 - 9 мая
9 ЗАНЯТИЙ
ЕЖЕДНЕВНО
19:30-23:30
Пластический интенсив
ОЛЬГА
ТИМОШЕНКО
Хореограф, преподаватель, танцовщица современной труппы театра "Балет Москва"
За плечами у Ольги фундаментальная академическая база по современному танцу. Она чутко и уважительно относится к индивидуальности и личной телесной выразительности каждого. На занятиях она работает со страхом собственных физических проявлений, учит находить гармонию между противоречивыми энергиями, большое внимание уделяет общей физической подготовке и развитию тела.
АЛЕКСЕЙ
НАРУТТО
Хореограф, танцовщик труппы театра "Балет Москва"
Фундаментом занятий станет развитие тела: как найти с ним контакт, как экологично и честно взаимодействовать с другими, оставаясь собой. Рассматривает тело и движение как неотъемлемую часть существования личности человека, уделяя в том числе внимание животному, иррациональному началу.

Пластический интенсив – это комплекс упражнений и телесных практик, направленных на переформирование взаимоотношений и выстраивание иного диалога с окружающим миром и с самим собой. Мы уверены, что исследуя себя, уделяя внимание подробностям, восстанавливая связь между разумом и телом, человек способен прийти к новому способу существования и мышления. Для наших интенсивов мы собрали наиболее эффективные практики, упражнения на работу с пространством и партнером, методики работы с вниманием, позволяющие заметить фреймы, границы и барьеры, которые отделяют от вожделенной цели и станут отправной точкой для дальнейшего личностного развития.

УЧАСТИЕ ВОЗМОЖНО ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С 18 ЛЕТ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОПЫТА И НАВЫКОВ. 

Пластический интенсив // PHT // май 2021
стоимость
17 900 рублей
В случае отказа Заказчика от настоящего Договора после начала оказания услуг, Исполнитель вправе удержать стоимость фактически оказанных услуг по Договору, рассчитываемую как общая стоимость услуг по Договору, поделенная на общее количество дней посещений лаборатории и умноженная на количество проведенных дней посещений до даты получения уведомления Заказчика об отказе от Договора Исполнителем, вне зависимости от того, присутствовал Заказчик на этих днях или нет. При этом Исполнитель также удерживает штраф в размере разницы между общей стоимостью услуг по Договору и стоимостью фактически оказанных услуг по Договору. Заказчик согласен с тем, что данный штраф является компенсацией убытков Исполнителя, и в случае отказа Заказчика от Договора после начала оказания услуг Исполнитель не будет иметь возможности привлечь нового заказчика услуг в связи с тем, что освоение каждого последующего блока лаборатории возможно только при условии присутствия на предыдущем блоке.
Другие интенсивы