ACT1
Актерская лаборатория

Актёрская лаборатория ACT1

Дни занятийВТ (19:30-23:30) И СБ (15:30-19:30)

Ирина Выборнова: «Театр — когда вместе. Для нас. Про нас. И из нас. Куча мыслей роится о том, что будет. Театр — это "я раздвоен, я растроен, я расчетверен, я распят"».

Игорь Бычков: «Быть собой, не стесняться, идти и пробовать, узнавать о себе, не стоять на месте».

Родион Барышев: «Я хочу, чтобы студенты были дерзкими! Часто получается, что мы работаем в зоне полумер, "аккуратничаем". А надо не бояться — надо рисковать!»

Внутреннему раскрытию и личностному раскрепощению студентов содействует харизматичная Ирина Выборнова, игравшая в Театре им. Н. В. Гоголя и «Галактике». В «Гоголь-центре» Ирина задействована в одних из самых знаковых постановок — «Кафке» Кирилла Серебренникова, «Братьях» Алексея Мизгирева, «Гамлете» Давида Бобе, «Арлекине» Тома Жолли, в постановке «Маяковский.Трагедия» Филлипа Григорьяна и «Шекспире» Евгения Кулагина.

Студентам школы также преподает Игорь Бычков, который одновременно является мастером сценической речи и занят не только во многих спектаклях «Гоголь-центра», постановке «Ромео и Джульетта» в театре «Сатирикон», но и активно снимается в кино.

Режиссер актерской лаборатории Родион Барышев — выпускник мастерской Евгения Каменьковича и Дмитрия Крымова (ГИТИС) и английской королевской академии танца Royal Academy of Dance London. Родион поставил пластические спектакли «Буря», «Цимбелин», «Тит Андроник», «Алиса в стране чудес», «Повелитель мух», «В ожидании Годо» в Лондоне и «Слуга двух господ» — в Италии.

На счету Родиона Барышева совместные режиссерские проекты — «Электра» с Афинской консерваторией исполнительских искусств, «Бесы» с французской театральной школой Du Nord и «Король Лир» с Китаем в рамках мастерской Евгения Каменьковича и Дмитрия Крымова.


СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 3 месяца  49 000 рублей.
Старт занятий: 07.09.2019
Занятия проходят два раза в неделю по четыре часа.
Интервью с Игорем Бычковым
Рассказывают Ирина Выборнова и Игорь Бычков
Мастер Родион Барышев об искренности, дерзости и Gogol School
КСЕНИЯ КУЗНЕЦОВА
Мы очень много смеялись, иногда плакали, доверялись и каждую встречу все больше удивлялись друг другу. Спустя 3 месяца объятия и поток сердечек в чате были уже чем-то необходимым и таким безусловным. Ребзя, мы сделали это! И я вас
Показать целиком
03.05.2019