ACT1
Актерская лаборатория

Актёрская лаборатория ACT1

Дни занятийСреда и суббота 19:30–23:30 (по 4 часа 2 раза в неделю)

ОТКРЫТЫЕ УРОКИ: РЕГИСТРАЦИЯ НА 27.04

Семен Штейнберг: «Будем стараться любить себя больше, со всеми нашими комплексами, угловатостями. Попробуем все наши страхи, кошмары, странности вывести на сцену и сделать из них театр! Будем над ними смеяться, плакать, а главное, не бояться!».

Илья Ромашко: "«Думать действием, размышлять поиском… и себя на сцене, и, как следствие, в жизн и. Пытаться изменить взаимоотношения с самими собой и, как следствие, с миром. Учиться видеть ситуации с разных сторон, менять по желанию свою "точку сборки"».

Один Байрон: «Наши душевные струны чаще расстроены, чем находятся в гармонии. Если честно искать ответы на вопросы, которые появляются во время создания театра, то театр становится камертоном, по которому можно строить наши личные струны. Благодаря театру я верю, что можно начать слышать тонкости чужой музыки, найти общие гармонии».

Никита Бетехтин:  «Нет необходимости в громком результате, в качественном готовом продукте, намного ценнее сейчас — процесс. Хочется, чтобы вы освоили принципы работы с материалом, пространством, партнером. Моя задача включить вас в процесс так, чтобы каждый участник стал соавтором большого, значимого, общего — нашего финального показа».

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 3 месяца  45 000 рублей.
Занятия проходят два раза в неделю по четыре часа.

 

Cтуденты ACT1 о GOGOL SCHOOL
Студенты AСT1 о GOGOL School vol. 2
Юлия Осетрова
Я студентка театрального вуза ГИТИС и отношусь к своему ремеслу очень серьезно. Уважаю и люблю сцену. Появление Gscl в моей жизни сыграло немаловажную роль. Я открыла в себе новые возможности. Появилась смелость, раскрепощенность, свобода. Никогда прежде я не позволяла себе подобные вещи. Мне казалось это какой-то пошлостью. Как принято говорить «это скрывают». Но я рискнула. По сей день я занимаюсь в лаборатории и успешно совмещаю две параллели образования. Это придает мне особую индивидуальность и сильно отличает от привычных штампов актеров-студентов.
Показать целиком
11.10.2016.
Полина Маркина
Gogol school — это важное для меня место. Место, где я могу пробовать. Пробовать вести себя по-новому, реагировать, взаимодействовать. Место, где я чувствую себя, чувствую свои эмоции, свое тело. Ощущаю себя. И место, где я могу озорничать :)
Показать целиком
11.10.2016.
Анна Марголина
В Gogol school все про ту свободу, когда действительно можно все, а границы определяешь лишь ты сам. И самое главное — не бояться встретиться с собой и честно вкладываться в это. Тогда точно откроются новые высоты. Проверено.
11.10.2016.
Яна Кондратенко
Илья — сердце Gogol School. Каждый приходит сюда не только для того, чтобы прикоснуться к актерскому искусству, научиться творить, но и для того, чтобы просто отогреться в лучах его душевного света и тепла. Любое малейшее изменение вашего внутреннего состояния будет замечено. И если вам плохо — вы получите утешение, доброе слово. Илья — неиссякаемый источник жизненной энергии. И мне бы очень хотелось научиться быть такой же — дарить, отдавать и вдохновлять других людей. Мы чувствуем, что мы важны для преподавателей, что наши успехи и неудачи для них так же значительны, как и для нас самих. Мы видим горящие глаза, искреннее желание поделиться накопленным опытом и донести до нас что-то очень важное. Иногда с нами делятся такими личными внутренними наблюдениями, что в какой-то момент даже не верится, что это действительно всё происходит, что мы «доросли» и заслуживаем такую открытость и честность. И сразу хочется делать больше, учиться лучше, потому что в нас вкладывают так много. Это очень ценно.
Показать целиком
12.10.2016
Натали Неведрова
Была у ребят на отчетном показе Никиты Бетехтина в Gogol School и осталась в восторге. Я уверена, что у нас больше будущее, правда. Потому что когда на сцене вершатся отношения — это многое значит. Лично мне так кажется. Я люблю этих ребят до мозга костей. И приятно видеть, как они растут. Как мы растем. Меня не было сезон и я скучаю до одури. Нигде еще я не чувствовала себя настолько уютно, тепло, свободно. То, что у Бетехтина большое будущее, которое вершится уже сейчас — я вообще молчу. Уверена, совсем скоро мы будем поздравлять его с какой-нибудь премией «Оскар» в театральной среде. Для режиссера очень важно иметь свой почерк (забавно, как телефон сейчас написал «почек», почки тоже хорошо иметь,но я не об этом). У Никиты почерк есть. Во всем. Каждая «загогулина» в спектакле — истинно Бетехтинская. И я так кайфую каждый раз, когда вижу наших ребят в его работе. И я так радуюсь, когда девчонки, которые пришли по моей наводке, благодарят за это. Потому что прочувствовали все это так же, как и я. Это воздух, который объединяет. Который наполняет легкие полностью. И даже чуточку сверх, что аж перекрывает. А я благодарю Сергея Ашарина за то, что два года назад я ехала в машине, думала о сцене, и он позвонил, предложил пойти на пробное занятие. И Илью Ромашко, который живет своей идеей, болеет ей. И за нас болеет. И не все у нас получается, не всегда так, как хотим, но, ребят, мы одна семья. Помня об этом — многого добьемся. Ходите в театр, товарищи.
Показать целиком
22.12.2017