PHT2

Лаборатория пластического театра PHT-2

Дни занятийЧТ и ВС (19:30-23:30)

 

Тренинговая группа пластической лаборатории, объединившая настоящих звезд физического театра: номинантов премии «Золотая маска» Алексея Нарутто и Ольгу Тимошенко, а также выпускника мастерской Олега Кудряшова и участника проекта «Танцы» Никиту Белых.

Для зачисления в группу необходимо пройти собеседование.

Стоимость обучения: 3 месяца — 39 000 рублей
Занятия проходят два раза в неделю по четыре часа
Старт занятий: 9 февраля
Ольга Тимошенко о "Машине Мюллер" и об ощущении тела
Ольга Тимошенко и Алексей Нарутто о контакте со своим телом и лексике тела
Мастера Пластического театра Ольга Тимошенко и Алексей Нарутто рассказали о своих планах и мыслях на летний интенсив, а также о лексике тела.
Виктория Косенко
В этом году случилась химия — встреча с Ольгой Тимошенко и Родионом Барышевым. С вами не страшно быть собой. Лупить по щеке, как в перфомансе Абрамович? ОК. Забраться под ванну и плыть в такт музыки Maki Asakava? ОК. Залезть на окно, выйти на улицу босиком, потом зайти обратно и спиной с трехметровой высоты упасть? ОК. Засунуть в рот ключи и тащиться за портье, который пережимает тебе ухо? И на это ОК. Потому что кайф! Потому что хочу. Потому что те чувства, которые испытываю, — это искусство. Я разбудила своего художника. Ааау, вселенная, наши возможности безграничны! За этот импульс спасибо РНТ-2.
Показать целиком
19.12.2019
Катя Тимкина
Мне всегда очень сложно писать, но я попробую. У меня случился чудесный опыт, сильный, светлый, очень вдохновляющий и тот, что собирает тебя как-то разом. Лет пять назад я посмотрела полудокументальный фильм про Пину Бауш, просто гуляла по Покровке и на удачу зашла в кино, вышла оттуда я уже совершенно влюбленным человеком в неё и тот танец, который она делала всю свою жизнь. Мне очень хотелось найти что-то похожее в Москве, но мне потребовалось пять лет, чтобы найти всё это в Gogol School. Три месяца пластики, движения, импульса, иного ощущения своего тела и себя в нём. Это жизнь, это счастье, это любовь быть рядом с такими мастерами как Родион Барышев и Ольга Тимошенко и встречать новых друзей. Дорогая #семьянедодекабря Вас было очень приятно обнимать. Вы такие разные, сильные, интересные, каждый со своей пластикой, жизнью и опытом и тем, как вы всё это несёте в себе и даёте другим. Ну и особое спасибо за помыв ржавых чугунных ванн в ноябре на улице, понимание своих границ - потому что в метро с двумя топорами я не рискнула поехать, поиск неуловимых полосатых купальников, за то, что теперь я знаю, что в Москве бывают пустые дороги, когда в два часа ночи возвращаешься с тренировки, за бесконечные шутки и бесконечное тепло. Люблю вас и вот это вот все.
Показать целиком
19.12.2019